Ausbildungsinhalte

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie von Desserts
  • Anspruchsvolles Anrichten der fertigen Gerichte
  • Planung von Menüfolgen
  • Einhaltung von Hygienevorschriften
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Mitarbeit bei der Speisenausgabe in unserer Kantine und im Cafe Level 21

Ausbildungsdauer

3 Jahre Regelausbildungszeit

Ausbildungsvergütung

(gemäß geltenden Beträgen nach TVAöD)

  • Im 1. Ausbildungsjahr: 1.293,26 €

  • Im 2. Ausbildungsjahr: 1.343,20 €

  • Im 3. Ausbildungsjahr: 1.389,02 €

Dein Profil

  • Qualifizierter Hauptschulabschluss
  • Freude am Kochen
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Rasches Auffassungsvermögen
  • Geschicklichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Haben wir dein Interesse geweckt?

Unser Ausbildungsjahr startet immer am 1. September.

Wir freuen uns über deine Online-Bewerbung.

Deine Ansprechpartnerin

Abteilung Personalwesen
Telefon: +49 (0) 841 880-1157