Unser Küchenteam kocht für Sie
“Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen” sagt der Volksmund.
Wir sind der Überzeugung, dass ein gutes, schmackhaftes und selbst zubereitetes Essen dazu beiträgt, schneller wieder gesund zu werden. Daher sind wir täglich bemüht, Ihnen so viel Abwechslung wie möglich zu bieten. Es stehen Ihnen in der Regel fünf Menüs zur Auswahl, darunter auch eine vegetarische Variante. Natürlich stellen wir für Patienten, die einen besonderen Ernährungsplan beachten müssen, entsprechende Menüs bereit.
Frische und Qualität
Bei der Lebensmittelauswahl greifen wir auf saisonale und frische Produkte aus der Region zurück. Eine sehr gute Qualität der Lebensmittel hat oberste Priorität. Wir kochen alle Suppen und Soßen selbst und auch vom Semmelknödel bis zur Rinderroulade wird alles selbst hergestellt.
Ausbildungsbetrieb
Wir bilden jedes Jahr zwei Kochlehrlinge aus. Während der dreijährigen Ausbildung durchlaufen die Auszubildenden alle Arbeitsbereiche einer modernen Großküche. Bei Interesse finden Sie weitere Informationen auf unserer Karriere-Seite.
Verpflegung für Kunden außer Haus
Unsere Küche beliefert zusätzlich Kindergärten, Seniorenheime und Betriebskantinen. Bei Interesse steht Ihnen für alle weiteren Fragen unser Küchenchef Walter Zieglmeier gerne zur Verfügung.
Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan.
Kontakt & Ansprechpartner
Leiter: | |
Telefon: | |
E-Mail: | walter.zieglmeier@klinikum-ingolstadt.de |
Wir möchten Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Sollten Sie dennoch einmal nicht zufrieden sein, nehmen wir Ihre Kritik und Anregungen gerne entgegen.
Film ab
Werfen Sie doch mal einen Blick in unsere Küche.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und baldige Genesung.
Ihr Küchenteam